现在时间是
  你的位置: 首页 > 随笔杂谈 > 瞬间的回眸,原来不过如此
瞬间的回眸,原来不过如此
2014-07-04 09:56:19   来源:美文网    点击:
分享到:

不知道从什么时候开始有很多迷茫,好像再也找不到方向。只是喜欢独自一个人在夜晚怅然…记忆中有很多朋友,很多人陪伴,但是静静的却成为了迷途的孩子,找不到方向。记忆中有过远大的理想,却发现曾经许愿的星星,早已不见了踪影。默默的做着自己的事,平平淡淡的独自生活…

     于是就偶尔回忆,那时的快乐,现在却无法体味,没有什么值得留恋吗?还是我已经麻木了?也许不会再怀念了。那时的天气很冷,抵不过心冷,那时天真的以为自己可以很轻易的放下一切,而如今却是在不断犹豫。思绪像点燃的烟一般在呼吸之间变得越来越少,而又总是会留下一截短短的,却也无法耗尽…


    不断的告诫自己,要把心思收回来。而当自己蓦然回首,其实自己一直都难以割舍。才明白,感觉这东西,在随着时间的流逝而改变,但是却永远也不能忘记;才明白,青春就像上学时用的粉笔头,曾经不论多么多彩,终究会成为一地的粉末。

  忘不了,儿时的任性,简简单单的只有和不和你好,而如今,却有了厌恶,喜欢甚至背叛…新的环境,新的人,新的心态。一切都变了,而我为了适应这种生活,也变了,变的让自己都觉得陌生了。曾经,也会勇敢的去追逐那个自己在意的人,可是现在却只是安静的选择观望。

   夜空中看不见星光,就像迷途的羔羊找不到行走的方向,天很高,却压制不住梦想的风帆。而我,在这条不知尽头的路上,慢慢前进,或许当未来的某一天,我回头看时看到的都不一样!

                                                                                   


打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技