现在时间是
  你的位置: 首页 > 增收致富 > 梅州市惠兴专业合作社 荣获“广东省巾帼创业示范基地”称号
梅州市惠兴专业合作社 荣获“广东省巾帼创业示范基地”称号
2015-05-04 16:31:28   来源:管理员    点击:
分享到:

2014年,梅州市惠兴专业合作社荣获“广东省巾帼创业示范基地”称号。日前,梅州市妇联温燕玲副主席代表市妇联为梅州市惠兴专业合作社的法人罗惠云颁发“广东省巾帼创业示范基地”牌匾,市妇联发展部、梅县区妇联相关负责人参加了授牌活动。

据悉,梅州市惠兴专业合作社在负责人罗惠云的带领下,整个团队大力弘扬巾帼创业和“四自”精神,不断引进新技术,推广新品种,利用“成员+公司+基地+农户”模式搭建起当地农民致富平台,实行“统一管理、统一生产、统一销售”,与梅州多家大型连锁超市建立产销对接关系。并致力于打造自己的一线品牌,获得“北京中安有机认证中心”的有机认证证书,注册惠兴畲粮、畲圜、家乡缘、峻佳4个商标。目前,合作社生产的40多个品种的优质大米和有机大米已遍布梅州市的各大市场和批发零售点和经销商年产值达1000多万元,辐射带动周边500多户农户增收致富。



打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技