现在时间是
  你的位置: 首页 > 增收致富 > 梅县区42名妇女获贴息贷款
梅县区42名妇女获贴息贷款
2014-12-09 09:54:29   来源:梅州日报    点击:
分享到:

   本报讯 近日,客家村镇银行为梅县区的42名创业妇女发放了2014年度妇女小额贴息贷款286万元,此笔贷款将帮助她们创办家庭农场或微型企业,解决创业资金短缺问题。

  为落实广东省扶持妇女创业小额财政贴息贷款的惠农政策,激发农村妇女的创业热情,今年9月以来,梅县区妇联与客家村镇银行签订了妇女小额贴息贷款合作协议,协议规定有一定经营规模、信用记录好、有创业能力和帮带能力的农村妇女在各级妇联的推荐下可获得最高额度8万元的小额贷款,并享受政府为期2年的贴息政策。(杨敏 邓竞辉)


打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技