现在时间是
  你的位置: 首页 > 妇女之家 > 木子金柚“妇女之家”举办金柚前期管理培训班
木子金柚“妇女之家”举办金柚前期管理培训班
2015-04-14 10:25:45   来源:城东妇联    点击:
分享到:

2015年3月26日上午,木子金柚“妇女之家”在办公楼二楼培训厅举办金柚前期管理培训班,该合作社的48名妇女参加了培训。


培训班聘请梅县区农业局退休副局长、高级农艺师刘云秀授课。培训班主要内容是当前金柚管理的技术,内容包括金柚前期管理的重点采取六项措施保花保果,传授在正常气候条件下如何管理,遇到特殊条件下的应急办法。刘云秀老师的授课内容切合实际,实用性、指导性、可操作性强,参加的学员们都专心听讲,认真做笔记。通过参加培训,学员们受益匪浅,她们纷纷表示金柚保花保果是保证柚果高产量的前提和基础,关系到果农的收入,所以金柚前期管理十分关键。



打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技