现在时间是
  你的位置: 首页 > 妇女之家 > 梅县区妇联对6个示范妇女之家负责人开展集中培训
梅县区妇联对6个示范妇女之家负责人开展集中培训
2015-02-11 10:39:39   来源:管理员    点击:
分享到:

2015年2月10日,梅县区妇联举办妇女之家负责人培训工作会,我区6个广东省第二期示范点“妇女之家”所在乡镇妇联主席和项目负责人参加了会议。


培训会上,妇联副主席梁雪梅讲解了“妇女之家”建设的意义和作用,并对如何在形势下开展“妇女之家”工作、规范示范点资金使用做了详细的辅导。

参会同志纷纷表示要充分发挥“妇女之家”的作用,按照党的群众路线的要求,把“妇女之家”打造成宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女群众的窗口、展示妇女风采的平台,真正把“妇女之家”建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。


打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技