现在时间是
  你的位置: 首页 > 妇女之家 > 梅县石扇镇新东村“妇女之家”举行“母亲节”庆祝活动
梅县石扇镇新东村“妇女之家”举行“母亲节”庆祝活动
2013-05-31 09:28:07   来源:管理员    点击:
分享到:

为丰富农村妇女群众的精神文化生活,梅县石扇镇新东村“妇女之家”与“蕉东文化园”于516日晚在新东村文化活动中心举行庆祝“母亲节”联欢晚会。

图为:新东村“妇女之家”文艺队在表演舞蹈

石扇镇分管妇女工作的领导、镇妇联主席和妇干,全镇各村妇代会主任及新东村村民共约300多人参加了庆祝活动。晚会节目丰富多彩,内容形式有独唱、小品、舞蹈、健身操等等,演员们精彩的表演博得观众阵阵掌声。充分展现了新农村妇女群众的新形象、新面貌。妇女群众们在晚会中度过了一个愉快的、幸福的、别开生面的“母亲节”,充分感受到了新时期农村妇女的幸福生活。(石扇镇妇联供稿)

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技