现在时间是
  你的位置: 首页 > 妇女之家 > 梅县城东汾水村“妇女之家”举行妇女健康知识讲座
梅县城东汾水村“妇女之家”举行妇女健康知识讲座
2013-05-16 16:26:53   来源:管理员    点击:
分享到:

为了增强农村妇女保健意识,提高妇女健康水平,510日,第二批省级“妇女之家示范点城东镇汾水村“妇女之家”举办了《农村妇女健康知识讲座》。该讲座由县妇联专门聘请梅县妇幼保健院副院长刘剑云前来授课。梅县“妇女之家”示范点项目负责人、县妇联主席黄玉、城东镇“妇女之家”项目联系人、汾水村“妇女之家”项目管理员、村两委干部、“妇女之家”学员共80人参加了知识讲座。

刘剑云副院长重点讲授了妇女在月经期、孕前期、孕妇期、更年期四期的卫生保健知识,同时还讲了一些心理健康知识。其讲的内容既有理论性,又有临床实践经验,指导性和针对性很强。学员们被刘院长精彩、实用的授课内容深深吸引住,全神贯注地聆听,认真做笔记,授课结束后还意犹未尽,围着刘院长咨询各种健康问题,并纷纷表示期盼“妇女之家”以后多举办类似的知识讲座。

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技