现在时间是
  你的位置: 首页 > 信息快递 > 梅县区妇联寒冬送温暖,召开春节慰问座谈会
梅县区妇联寒冬送温暖,召开春节慰问座谈会
2018-01-31 17:16:50   来源:    点击:
分享到:
    1月29日,梅县区妇联主席余红梅同志带领全体干部职工一行来到精准扶贫挂钩村梅南镇蓝溪村召开“2018年春节慰问座谈会”,区妇联、镇、村党员干部和精准扶贫挂钩户共40多人参加座谈会。
    在座谈会上,区妇联主席余红梅同志首先给大家传达贯彻了十九大会议精神和组织学习了十九大报告,接着作了热情洋溢的发言,为大家送上春节的祝福和问候,让大家过上一个愉快祥和的春节,鼓励大家能够积极战胜困难,争取早日走出困境;然后为21户挂钩贫困户送上一桶油、一袋米和慰问金。
    大家围坐一起亲切座谈,挂钩贫困户纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢妇联同志的关心,还表示要永怀党的感恩之心,努力克服困难,建设好自己的美好家园。












打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
网站首页 | 走进妇联 | 工作动态 | 维权驿站 | 爱心帮扶 | 巾帼风采 | 回到顶部
粤ICP备10000203号 梅县妇女联合会 版权所有
地址:广东梅县新县城府前大道县政府后楼2楼 电话:0753-2589738 传真:0753-2589738
全国妇女儿童维权热线:12338 技术支持:泰鸿科技